Rollitos de jamón y queso horneados, una rica receta que a todos gustara

Si tú eres de esas personas, que gustan realizar reuniones en casa con amigos o familiares, seguramente esta receta que te traemos, te gustara, pero por mucho, y es que, al conocerla tu podrás sorprender a todos, con unos ricos Rollitos de jamón y queso horneados, super fáciles de hacer. Lo mejor de todo, es que este tipo de snack, no solo es fácil de hacer, si no que ensucias menos.

Ingredientes

  • Masa Pascualina o Tapas de empanadas.
  • Jamón rebanado.
  • Queso cortado en fetas.

Preparación

  1. Lo primero que se necesita, son tiras de masa de 10 cm de largo y 4 cm de ancho (Obvio puedes varias un tanto, no tiene a juro porque se la medida exacta).
  2. En cada tira de masa, coloca el jamón y el queso, con el mismo tamaño.
  3. Enrolla las tiras con jamón y queso, y ubícalas en una asadera, de manera vertical.
  4. A parte, bate un huevo y pincela tus rollitos para que estos tengan mas color y sean mas lindos y provocativos, al final.
  5. Mete la bandeja al horno, por al menos 15 minutos, o hasta que este bien cocida, la masa.
  6. Al estar listos, si quieres darle un toque extra de sabor, puedes espolvorearles queso rallado o algún condimento de tu preferencia.